APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
邵阳大通电力有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 冲压部, 剪板部, 自动线, 自动线, 放样工, 机修工, 组装工, 等7个岗位
已收藏 446人关注
收藏公司 446人关注
公司简介
湖南省邵阳市大通电力设备制造有限公司成立于1988年,是湖南省生产电力金具(锻压类)、非标、标准金具、线路金具、电力瓷器及输电线路铁塔的大型专业厂家之一。公司技术力量雄厚、生产设备先进、检测设备齐全,年产量达5000吨以上。公司一贯来视产品质量为生命,诚信为本,依法经营。产品经省、市、县技术监督局和国家电力工业部、电力金具检测中心多次检测合格,并颁发了“全国工业产品生产许可证”。本公司多年来被评为“级重合同、守信用”单位;公司产品连续被评为“省、市质量信得过产品”,并获“质量品牌奖“。本企业通过ISO9001:2000国际质量体系认证。公司先后注册了“先行”、“先庆”商标,并由中国人民保险公司产品质量承保。产口品畅乐国内30多个省市,并出口东南亚国家和地区,深受客户好评,公司本“以科技求发展、以质量求生存”的原则,坚持“用户第一、质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,我们期待与你共创辉煌。
公司地址
地址:邵阳市邵东县梅岭村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
414个岗位等你来挑选   加入邵东人才网,发现更好的自己